RECENSIONI - Bed Breakfast Camere Aurora - Poggio Picenze - Aquila

Vai ai contenuti

Menu principale:

RECENSIONI VERIFICATE DAI PRINCIPALI PORTALI TURISTICI
BOOKING - TRIPADVISOR - GOOGLE - BED-AND-BREAKFAST
 RECENSIONI VERIFICATE DA BOOKING

    
Alessandra Italia
Data recensione: 20 giugno 2019
Ottima posizione equidistante da L'Aquila e s.Stefano di sessanio. Camera pulitissima e molto ampia. Si dorme in tranquillità per assenza di traffico. Gentile e cordiale il proprietario!

Ferrys5 Italia
Recensione consigliata
Data recensione: 29 aprile 2019
Cordialità e pulizia sono il punto di forza. Posizione centrale nel paese.
Ha soggiornato nel mesedi aprile 2019

Massimo Italia
Data recensione: 27 gennaio 2019
Riprenotato
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2019

Paolo Italia
Data recensione: 10 settembre 2018
Una "casa" a disposizione
Del titolare mi è piaciuta la sua gentilezza; della struttura la cucina con colazione variegata ed abbondante. Frigorifero pieno e sempre a disposizione.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2018

Cristiano Italia
Data recensione: 2 luglio 2018
gran sasso meraviglioso

Matteo Italia10
Data recensione: 15 gennaio 2018
B&b accogliente e curato
Proprietari efficienti e gentili! Ci tornerò sicuramente!!!
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

Teresa Italia
Data recensione: 4 gennaio 2018
Vacanza da ripetere per relax e vedere tanti bei posti immersi nella natura. È stato tutto molto piacevole.il luogo rilassante,la camera comoda,la colazione ottima e abbondante e la disponibilità e la cortesia del gestore.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018

Elvis Italia
Data recensione: 31 luglio 2017
Visita al Gran Sasso
La tranquillità e calma del posto. La camera era ottima.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2017

Anonimo Italia
Data recensione: 17 agosto 2018
Ottima posizione, abbondante colazione, tutto estremamente pulito, ma soprattutto perfetta accoglienza da parte del simpatico titolare e dei due stupendi cani “a guardia” del parcheggio. Grazie.

Yves Belgio
Data recensione: 15 aprile 2018
Excellent camp de base.
Tout. La propreté. L'emplacement à l'écart, tranquille. L'accueil.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2018

Liviu Germania
Data recensione: 12 maggio 2018
Il cliente non ha lasciato un commento
Ha soggiornato nel mese di maggio 2018
Marianna Italia
Data recensione: 2 gennaio 2018
Permanenza di tranquillità
La posizione tranquilla, la pulizia e la squisita disponibilità del titolare
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2018
 
Marco Italia
Data recensione: 8 agosto 2017
siamo stati benissimo
soprattutto l'accoglienza , poi la colazione come se fossi a casa
Ha soggiornato nel mese di agosto 2017

Anonimo Italia
Data recensione: 28 dicembre 2018
Accoglienza calorosa ci hanno riscaldato la stanza in base al nostro arrivo e colazione abbondante. Stanza e bagno molto puliti.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2018

Benito Francia
Data recensione: 15 settembre 2018
Eccezionale
Ha soggiornato nel mese di agosto 2018

Thomas Italia
Data recensione: 22 gennaio 2019
Staff molto accogliente
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2019

Emanuele Italia
Data recensione: 10 agosto 2018
Zona tranquilla dove poter alloggiare, il propietario è una persona gentilissima e la colazione è ok, se avete esigenze alimentari basta contattarlo in anticipo e dirlo

Cecilia Italia
Data recensione: 11 settembre 2017
Il proprietario della struttura è gentilissimo e sempre a disposizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2017
 
Peter Germania
Recensione consigliata 
Data recensione: 29 giugno 2017
Very friendly welcome, motorcycle could be parked in the safe courtyard. room big enough for a single. Room, Bathroom and Kitchen very clean. Free Wifi very fast. Recommend at any time.

Valentina Italia
Data recensione: 25 marzo 2019
La pulizia della struttura e della camera, l'accoglienza e disponibilità della proprietaria e l'autonomia nel poter gestire le chiavi di ingresso e nel poter fare colazione senza orari prestabiliti.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2019

Raffaele Italia
Data recensione: 25 agosto 2018
Atmosfera casalinga, materasso comodo e buona colazione.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2018
 RECENSIONI VERIFICATE DA TRIPADVISOR

  23 RECESNIONI  
Milena A ha scritto una recensione a giu 2019
Sosta di passaggio
Cercavamo una camera x dormire una notte, abbiamo trovato in questa struttura una sistemazione ottimale. Tutto molto confortevole, nuovo e ben curato. Accoglienza gentile e suggerimenti di viaggio graditissimi... se torneremo da queste parti pernotteremo ancora qui
Data del soggiorno: giugno 2019

Giuseppe ha scritto una recensione a mag 2019
Rilassante, funzionale e ben posizionato
Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre notti in occasione dell’arrivo del Del Giro d’Italia a l’Aquila il 17/05. Eravamo già stati in questo beb per una sola notte due estati fa, e non abbiamo esitato un secondo a tornarci.
Come dal titolo,questa struttura ha numerosissimi pregi, tra questi in primis la gentilezza del Gestore Joseph,che già dal momento della prenotazione si rileva disponibile alle necessità degli ospiti.
Il beb si trova in una posizione strategica per via delle numerose zone di interesse turistico presenti in zona, tra cui la bellissima L’aquila, santo Stefano di Sessanio, Calascio e la Rocca, Campo Imperatore, il Sirente Velino e le grotte di Stiffe per dirne alcuni; al contempo si trova in una zona di campagna ideale per chi come noi cerca relax e silenzio.
Consiglio questa struttura a chi cerca un beb che “bada al sodo” sia nel servizio che nelle tariffe, molto competitive.
Giuseppe e Lucia
Data del soggiorno: maggio 2019

Rita.i ha scritto una recensione a mag 2019
Molto accogliente
Ci siamo trovati benissimo. Ambiente accogliente e molto pulito,la signora che ci ha accolti è stata fin da subito molto gentile e disponibile. Lo consiglieremo agli amici e torneremo nell'eventualità.
Data del soggiorno: maggio 2019

gliamiciFriz ha scritto una recensione a ott 2018
L'essenziale che fa la differenza
La struttura si trova in posizione strategica per visitare le vicine e lontane bellezze del territorio (Santo Stefano di Sessanio, Rocca Calascio, Grotte di Stiffe,Campo Imperatore, ecc.). Tranquilla, ma non troppo isolata, dispone di ampio parcheggio e videosorveglianza.
Il proprietario è, fin dai primi contatti, cortese ma non invadente. Accogliente con discrezione ma, al contempo, attento a richieste ed esigenze.Disponibile,e reperibile,in caso di difficoltà.
Camere pulite,costi onesti.Soggiornando più notti, poi, si può godere di riduzioni.
Per soggiorni brevi e anche lunghi.
Assolutamente positivo.
Data del soggiorno: settembre 2018

Fumantrilly ha scritto una recensione a set 2018
tutto bene!
Joseph ci ha accolti con gentilezza mostrandoci tutto quello che avevamo a disposizione (parcheggio Wi-Fi acqua cucina caffè e occorrente per la
Colazione), e ci ha aiutati a capire l’itinerario migliore per i nostri due giorni in zona. Posizione strategica, camera molto pulita. Grazie!
Data del soggiorno: settembre 2018

erme276 ha scritto una recensione a ago 2018
Ottimo
Nonostante Expedia abbia perso la nostra prenotazione, il proprietario, molto gentile e disponibile, ci ha preparato una camera in 5 minuti nonostante fossero quasi le 10 di sera. Camera ampia e pulita, colazione abbondante e varia
Data del soggiorno: agosto 2018

lilly6890 ha scritto una recensione a ago 2018
Soggiorno
Abbiamo soggiornato per due notti camere pulite gestione familiare proprietario gentile e molto disponibile piacevole la prima colazione è compresa in cui uno si può gestire a qualsiasi oranel complesso una buona valutazione
Data del soggiorno: agosto 2018

Alessandra V ha scritto una recensione a ago 2018
Accogliente e molto pulito
Ho prenotato x una sola notte insieme al mio compagno dato che l'indomani avevamo in programma un'escursione sul Gran Sasso il proprietario ci ha dato buoni consigli e info dettagliate..Ottima colazione semplicità e cortesia top!complimenti
Data del soggiorno: agosto 2018

Sara G ha scritto una recensione a ago 2018
Comodo, economico e pulito
Abbiamo soggiornato una sola notte prenotando con poche ore di preavviso, ma da subito il proprietario ci ha accolto con cortesia.
Joseph è gentile, preparato e disponibile, ci ha dato mappe e indicazioni su sentieri e attività della zona.
La camera è essenziale e il b&b si trova in una zona comoda ma poco centrale, tuttavia la colazione, la pulizia, la disponibilità del proprietario ed il prezzo economico giustificano appieno la scelta!
Bravo Joseph

57CAG_C ha scritto una recensione a lug 2018
Bel soggiorno vicinissimo a tante cose da vedere e da fare
Veniamo di Francia e stiamo rimasti felici di essere stato una settimana in quello B&B. Il capo di luogo e molto simpatico e disponibile. le camere sono confortabile (letti ottimi e bagno in camera) e la collazione e ricca. Ottimo per chi piace il trekking in montagna (Campo Imperatore e Gran Sasso a meno di un ora), la storia antica (Roma ad un ora) o del medioevo (Rocca Calascio, L'Aquila...) o il mare (mare adriatico ad un ora). Di più, si mangia benissimo con 2 ristorante ottimi (Osteria della Posta et Locanda di Mariella) che propongono prodotti locali a prezzi molto competitivi + una buona pizzeria (Il Faraone). In una parola : OTTIMO.
Data del soggiorno: luglio 2018

Vima V ha scritto una recensione a giu 2018
soggiorno ottimo
abbiamo soggiornato in questa struttura e ci siamo trovati benissimo.
le camere sono pulitissime, la colazione è varia e abbondante, tutto viene messo su un tavolo e ci si può servire autonomamente a proprio piacimento. il proprietario è molto disponibile (noi siamo arrivati tardi la sera e non ci sono stati problemi). ci ha fornito tutte le informazioni sulla zona e, cosa che non guasta, ci ha fornito un buono sconto per le grotte di Stiffe. Abbiamo potuto visitare agevolmente la zona in quanto la struttura si trova ben posizionata. Lo stiamo già consigliando.
Data del soggiorno: giugno 2018
Loris Sette ha scritto una recensione a mag 2018
OTTIMO!!
è la seconda volta che torniamo in questo b&b e rispetto all'altra abbiamo notato un miglioramento generale.
ottima accoglienza del proprietario, camere e servizi pulitissimi e forniti di tutti i confort, zona tranquilla e silenziosa, colazione ricca, parcheggio a disposizione, posizione strategica...
che altro dire?
siamo stati benissimo e ringraziamo ancora il signor Joseph per la sua disponibilità!
Data del soggiorno: maggio 2018

pierboem92 ha scritto una recensione a mar 2017
tutto eccellente
servizio ricevuto eccellente
camera compatta e carina che merita un bel 10
non è stato difficile trovarvi quindi un altro punto a favore
i servizi offerti sono stati tutti di alto livello
la cosa migliore è la disponibilità della cucina per la colazione
non ho riscontrato cose negative
Data del soggiorno: marzo 2017

ilfonlus ha scritto una recensione a ago 2016
Tranquillo, ottima posizione
Sono diverse volte che in coppia o con amici, mi fermo in quel B&B, sono sempre rimasto soddisfattissimo. Da Poggio Picenze si può arrivare sul Gran Sasso, a l'Aquila o Rocca Calascio, sicuramente un posto strategico. La cortesia e disponibilità del proprietario aggiunge la ciliegina sulla torta. Ben equipaggiato e con una bella sala per la colazione, anche questa ricca e variegata. Consigliabilissimo.
Mostra meno
Data del soggiorno: luglio 2016

Anna M ha scritto una recensione a lug 2016
Buon punto di partenza
Stanze pulite e buona scelta per la colazione. Ottimo punto di partenza per visitare il Gran Sasso e Monti della Laga, L' Aquila, Grotte di Stiffe ( consigliamo di non perderle!!!)e dintorni.Gentili e discreti
Data del soggiorno: luglio 2016

205maurot ha scritto una recensione a mag 2016
Accogliente, completo e ben situato
Ho soggiornato per 2 notti in una struttura che poteva sostituire la mia casa. Pulita, accessoriata tanto da non sembrare la classica "affittacamere". Più che i contenuti della colazione, sono da apprezzare le disponibilità delle attrezzature a disposizione che consentono alle diverse tipologie di viandanti di personalizzare ed adattare alla proprie caratteristiche quello che i gentili proprietari mettono a disposizione.
Consigliabile per una permanenza sia di tipo turistico (con il Gran sasso nelle vicinanze, le grotte, Rocca Calascio ecc.), sia per chi ha necessità di riposare un attimo per ripartire al lavoro il giorno successivo.

Esi S ha scritto una recensione a ago 2015
Ottimo compromesso tra hotel e affittacamere
Un nell'appartamento con poche camere ma ben attrezzate, ottimale lo spazio comune con una cucina fornita di tutto e una sala accogliente.
La camera doppia, molto vivibile, ha solo un neo rappresentato dalla doccia un po' piccola.
La posizione, a pochi chilometri dal'Aquila, consente di raggiungere agevolmente la città', il Gran Sasso e le principali località' turistiche della zona.
Data del soggiorno: agosto 2015

Gattivagabondi ha scritto una recensione a ago 2015
Ottimo punto di partenza per visitare l'Aquila e il Gran Sasso
Un B&B / affittacamere senza grandi pretese, spartano ma pulito e funzionale, adatto a chi vuole essere indipendente e libero. Il prezzo è molto abbordabile e la camera in cui sono stato con mia moglie (la doppia) era pulita e spaziosa. Forse i muri un po' sottili ti fanno sentire un po' troppo quello che succede nelle altre camere, ma ci si adatta, dal momento che il prezzo è molto buono. Il punto di forza di questo B&B è la sua posizione geografica. In pratica non è lontano da nulla ed è in pianura. Si possono fare gite in tutti i luoghi di visita dei dintorni, come le Grotte di Stiffe, L'Aquila (anche se non è bellissimo vedere una città che è ancora una città fantasma, dopo il terremoto del 2009 non è ancora stato fatto quasi nulla in termini di ricostruzione), Santo Stefano Sessanio, Rocca Calascio, ecc. ecc.
Data del soggiorno: agosto 2015

ch i ha scritto una recensione a lug 2014
un piacevole soggiorno
Per due settimane ho soggiornato in questa struttura, decisamente molto accogliente e dotata di tutti i confort, dalla televisione in ogni stanza al wi-fi. 
La colazione è abbondante e varia e la cucina abbastanza attrezzata. 
Personalmente ho solo trovato un po' scomodo il letto della singola.
Il posto è comunque molto tranquillo e i proprietari si distinguono certamente per cortesia e disponibilità. Sicuramente da consigliare anche per il prezzo e per la sua posizione a pochi km dal Gran Sasso. Nei pressi sono anche le Grotte di Stiffe, dove un fiume sotterraneo riemerge sotto forma di cascate, e il lago Sinizzo, in cui passare piacevolissimi momenti di relax!
Mostra meno
Data del soggiorno: luglio 2014

Sara N ha scritto una recensione a lug 2014
Ottimo rapporto qualità/prezzo
L'alloggio è ben attrezzato e pulito. La colazione è abbondante,e la cucina dispone di ampio frigorifero. La zona è tranquilla. I gestori sono gentili e disponibilissimi. La camera singola non è molto ampia ma dispone di uscita su ampio balcone e di un capiente armadio. Di fronte all'ingresso è presente uno spiazzo dove è possibile parcheggiare l'auto.
Data del soggiorno: luglio 2014
 RECENSIONI VERIFICATE DA BED-AND-BREAKFAST.IT

  
ELEONORA
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo rimasti soddisfatti di tutto. Posizione, pulizia, facilità nel raggiungere la struttura con satellitare, però manca un cartello sulla strada principale che segnali la struttura, buon rapporto qualità/prezzo. La colazione abbondantissima, personalmente mi sarebbe piaciuto del pane del luogo - infatti abbiamo mangiato le ferratele e il pane, più che i dolci. Però nulla da eccepire. Cortese anche l'accoglienza.
ha soggiornato dal 09/03/2019 al 10/03/2019
GIULIETTA
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura supera le aspettative per pulizia e arredi a disposizione; la colazione con tutte le attenzioni per ogni esigenza (vegani e celiaci) ed il frigo fornitissimo; i gestori disponibilissimi, accoglienti e discreti; il posto tranquillo, silenzioso e rilassante. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 19/08/2017 al 20/08/2017
 RECENSIONI VERIFICATE DA GOOGLE.IT

  
 
Torna ai contenuti | Torna al menu