cucinasecondopiano - Bed Breakfast Camere Aurora - Poggio Picenze - L' Aquila

Vai ai contenuti
CUCINA E SOGGIORNO

secondo piano della struttura
MISURE DI CONTENIMENTO - 
COVID-19
INFORMATIVA per gli ospiti
precauzioni adottate da questa struttura  per la tutela degli ospiti p
er il contenimento 
dell'epidemia COVID - 19
ricordatevi solo di portare guanti e MASCHERINE
In ogni piano della struttura troverete a servizio delle camere dello stesso piano una cucina attrezzata arredata con tutto l'occorrente per prepararsi un gustoso pasto caldo (cibi e bevande escluse)

Soggiorno, divano a tre posti, tavolo con sedie e TV

A disposizione dei clienti:
Utensili da cucina - stoviglie - frigo con congelatore - macchina da caffè automatica a chicchi - forno a micoronde - forno elettrico - tostapane - posate monouso - bicchieri monouso - tovaglioli - salvettine iginizzanti

PRODOTTI PER LA COLAZIONE da consumare in piena autonomia

L'ideale per restare a casa dopo una giornata intensa e prepararsi un pasto caldo senza dover uscire alla ricerca di un ristorante
MISURE DI CONTENIMENTO - COVID-19
INFORMATIVA completa per gli ospiti

Le misure adottate da questa struttura per contenere al minimo il rischio contagio sono le seguenti:
La colazione sarà servita esclusivamente con prodotti confezionati monouso e rispettando le distanze di sicurezza.
Per questo punto si è pensato di:

  • Prenotare la fascia oraria per consumare la colazione (ogni 30 minuti) così da accedere nel soggiorno e consumare la Vostra colazione in totale sicurezza e permettere al gestore la successiva sanificazione per il cliente successivo

  • E' VIETATO CONSUMARE LA COLAZIONE insieme ad altri ospiti estranei e non facenti parte del proprio nucleo familiare

  • L'accesso nel soggiorno con cucina e in tutti gli spazi comuni deve avvenire OBBLIGATORIAMENTE dopo essersi disinfettate le mani con i prodotti messi a disposizione degli ospiti e indossare la mascherina in cui non sia possibile garantire la distanza interpersonale di almeno un metro

  • Ogni utensile utilizzato (piatti, posate, stoviglie) devono essere LAVATE E PULITE da chi le usa. Tutti i piatti, posate e bicchieri devono essere lavati e disinfettati con lavaggio, disinfezione e risciacquo, usando il massimo livello di precauzione, asciugando con carta monouso

  • E' obbigatorio, quanto possibile l'utilizzo di posate, stoviglie e bicchieri monouso usa e getta, messe a disposizione dei clienti e smaltirli negli appositi contenitori

  • In ogni piano della struttura (per un numero di ospiti presenti nell'intera struttura superiore a 6) verrà messa a disposizione la cucina con soggiorno del rispettivo piano per consumare la Vostra colazione in piena autonomia e sicurezza limitando il rischio di assembramenti

  • I clienti ospiti del monolocale al piano terra, potranno consumare la colazione direttamente nella cucina attrezzata del monolocale

  • Preferire quando possibile la colazione in camera, o negli spazi esterni a disposizione (balcone - giardino, etc..) così da consumare in totale sicurezza davanti un film o immersi nella natura

E' severamente vietato a qualsiasi tipologia di animale accedere nella cucina e soggiorno e comunque in tutti i locali dove viene somministrata la colazione o comunque possano venire a contatto con gli alimenti.
Torna ai contenuti